О маг пачке - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная О маг пачке - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: IronBlood, Каролинко 
Форум » Всё о LineAge II » Всё про всё » О маг пачке
О маг пачке
IronBloodДата: Пятница, 28.01.2011, 00:29 | Сообщение # 1
Зам Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Репутация: 5
Статус: Offline
Сотав группы.

Первым делом начинающий ПЛ должен определитсья с составом своей группы. Составы маг конст сейчас существуют самый резные, я вижу вот такие варианты, эти варианты подогнаны под критерий нормального кача\фарма и пвп.

Нюк Нюк Нюк ЕЕ ЕЕ\СЕ БП ОЛ БД СВС – по мне, так самый лучший состав в ПвП, но отсутствие самона подразумевает большую сыгранность группы. В этом составе у нас есть мас дебафы, нет проблем с манной.

Нюк Нюк ЕЕ СЕ БП ВК Танк БД СВС – отсутствие мас дебафов, всего 2 нюкера, но повышение защиты группы, плюс возможность мас самона, что очень удобно на рейдах и ТВ, нет проблем с манной

Нюк Нюк Нюк ЕЕ БП ВК Танк СВС БД (Эмп берет БП) – отсутствие мас дебафов, в некоторых замесах будет ощущаться недостаток манны, но больший ДПС чем в предведущий группе и высшая защита, чем в ОЛом.

Нюк Нюк Нюк ЕС ЕЕ\СЕ БП ОЛ БД СВС – самый популярный и нейтральный состав группы, но не самый лучший. При таком составе имеем большой ДПС, мас дебафы и самон. ЕС может бегать как с магнусом так и с бафером. Но, большой ДПС влечет за собой проблемы с манной в многих замесах, самон у нас только 1-ого человека с откатом.

Нюк Нюк ЕЕ ЕС ЕЕ\СЕ БП ОЛ БД СВС – меньший ДПС чем в предвидущей сборке, но здесь у нас не будет проблем с МР, все остальное как в придведущей комплектации.

Онлайн и общение

Дальше ПЛ должен позаботиться о налаживании голосового общения со своей группой (ВТ/ТС/Скайп) и собирать пати под определенный онлайн. Онлайн группы обязательно должен быть вечерним, но вечером будет сложно качаться. Кач и фарм проходит лучше всего в позднее ночное время и в ранее утреннее. Но не все люли смогут играть в такое время. Тем не менее, если группы собирается создавать дневную или ночную консту, нужно иметь ввиду, что скорее всего вечером тоже придется заходить на различные клановые мероприятия.

Так же в онлайне можно делать выходные, например пятницу и субботу, это обычно те дни, когда люди ходят отдыхать.

Дальше у меня возникает первый вопрос, как быть с выходными и выпадениями людей из он-лайна. Если человека нет в определенный день, можно его заменить на рандомного мембера из поиска группы, но у нас в группы 9 человек, и у каждого могут возникнуть надобности куда то отлучится, прошу рассказать, как этот момент происходит в ваших констах.

Прокачка группы, фарм и одежда

Прокачка группы в данный момент происходит в ФоГе и на ХБ.

В ФоГе мы выбираем нужный спот, занимаем его первыми или отчищаем от тех, кто там уже находится, и начинаем тягать парики по своим возможностям. Сюда же мы можем взять спойлера на свободное место (если кто то не пришел) или офпати, и спойлить куски на дино робу и тонны КЛа.

Так же можно качатсья на ХБ, но тут уже нужна более одетая конста и у кого то должен быть выполнен квест на 3 уровень ХБ. Там мы становимся на химер, уничтожая их получаем опыт и попутно фармим камни и куски\реценты Ы80.
Фарм теперь может быть самым разным.

Собираем группу и идем качать кристаллы на остров динозавров. Вот только успешно там может фармить только одна группа, поэтому в вечернее время будет много пвп.

Так же собираем цц из 5-и групп и идем фармить тиаду в грации, с нее получаем Ы80 пушки и книги на скилы.

По этому пункту появляются следующие вопросы: какие еще есть места кача\фарма для магов, и что делать, если к примеру занят фог до ХБ кпримеру не доросли?

Одевание группы происходит внутри самой группы.

Вот здесь нужна ваша помощь. Каким образом группа одевается, сдает все ресурсы ПЛу, тот их перерабатывает и делает то, что нужно, это понятно, но насколько это эфиктивна, какова очередность и гре брать достаточное количество ресурсов.

Командование группой

Группа всегда должна держаться вместе. Иногда нужно держаться впритык друг к другу, иногда наоборот – более размашисто, что б например не попасть под поля, но это всегда должна быть группа, а не разбегающийся случайным образом, во все стороны – народ. Д\с обычно происходит у ПЛа, вся группа должна тоже постоянно держатся около ПЛа, об этом ПЛ должен знать и научить свою группу делать это правильно.

Будь то кач, или ПвП, или просто прогулка по окрестностям Адена, ПЛ всегда должен вслух говорить все действия, которая должна совершать пати, а именно, он должен упоминать, куда группа в данный момент направляется, и где будет сделан следующий регруп, когда нужно делать или не нужно делать д\с или ребаф, когда нужно делать ПР или отступать или наступать на врага, т.е. каждое малейшее движение он должен комментировать. Это особо важно в мас замесах, когда на локации 100+ человек, мемберам группы довольно сложно держаться вместе, и тогда они ориентируются чисто по точкам на радаре, а если где-то затупили, услышат следующую задачу ПЛа и сделают все правильно.

Еще группа должна знать, что без команды ПЛа не делается вообще ничего, если мы ждем вара, то при его появлении без команды мы никогда не должны бежать ему навстречу, точно так же, как и делать ПРы или разбегаться во все стороны в случае слива ПвП, ибо после этого в этом бою у вас уже не будет никаких шансов реабилитировать себя. Если группа уже упала, жать кнопку телепорта в город/КХ/Замок/Форт можно только после команды ПЛа, ибо возможно рядом где то есть биш с мас ресом, и пвп может продолжится в любую секунду.

Так же нужно помнить, что во время ПвП тактики ПЛа никогда не обсуждаются, это делается до или после, об этом ПЛ в каждой группе должен четко предупреждать заранее. Когда уже идет замес, у ПЛа должен быть четкий план действий, и даже если он не полностью прав, все равно этот план менять уже поздно, и споры в тактиках приведут к скорому сливу и потере позиций.


 
Форум » Всё о LineAge II » Всё про всё » О маг пачке
Страница 1 из 11
Поиск:

Клан Империя сервера play4free.org