Все способы развода в lineage2 - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Все способы развода в lineage2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: IronBlood, Каролинко 
Форум » Всё о LineAge II » Всё про всё » Все способы развода в lineage2 (развода в lineage2)
Все способы развода в lineage2
IronBloodДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:43 | Сообщение # 1
Зам Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Репутация: 5
Статус: Offline
1. Название: "C" - кристаллы
Оптимальное место действия: Гиран, Магазин Люксор
Принцип действия: В магазине ювелирных изделий покупаем некоторое количество "Soul Ore". Чем больше, тем лучше. Точно известно, что полностью раздетый, без единого предмета в инвентаре, эльф поднимает 4900 штук этих будущих псевдо-кристаллов. (*Примечание: на Энфорсе один Soul Ore стоит 312 аден). Далее следует бежать в магазин Люксор. (*Примечание: это магазин, где С-предметы покупаются не за деньги, а за кристаллы). Чем ближе к прилавку вы сядете их продавать, тем лучше (*Примечание: люди подбегают к прилавку, видят цену на товары, понимают, что им не хватает и начинают искать наиболее дешёвые кристаллы для обмена; естесственно, это должны быть вы, иначе грош цена такой торговле, все деньги проплывут мимо вас). Далее садитесь продавать только что купленные Soul Ore под видом C-кристаллов. Оптимально ставить цену в 10 раз превосходящую стоимость покупки (для каждого сервера расчёт свой). В описании магазина лучше всего оставить только название товара и его цену, это сразу даст 50% к тому, что человек не буде
т более пристально изучать ваш товар уже непосредственно в окне торговли.
Шанс срабатывания: Срабатывает практически наверняка. Достоверно известно, что на Энфорсе в день (если ночью посадить торговать и на следущую ночь проверять результат) можно таким образом собирать до 2,5-3kk аден. Однако приготовьтесь выслушивать в свой адрес не самые лестные эпитеты и определения. Для этой цели лучше создать нового персонажа и передавать деньги через банк.

2. Название: "B" - кристаллы
Оптимальное место действия: Гиран, основная торговая площадь
Принцип действия: Принцип действия аналогичен продаже фальшивых С-кристаллов, но на этот раз в роли "товара" будут выступать кристаллы класса "В", а в роле закупочного сырья не "Soul Ore", а "Spirit Ore". (*Примечание: на Энфорсе цена четь выше 500 аден за штуку). После покупки продавать "кристаллы" в Люксор-шопе бессмысленно, лучше посадить торговать персонажа где-нибудь на основной торговой площади или в специально отведённом тематическом месте (да, такие есть. Например, специальное место, где торгуют только кристаллами, или только ресурсами, или только покупают предметы.). В инфо магазине также указываете название и цену товара.
Шанс срабатывания: Не знаю, получится ли у вас, но у меня не получилось продать ни одного кристалла. Возможно, это вызвано тем, что к шестидесятым (а именно тогда начинают требоваться кристаллы такого класса) уровням народ начинает отличать настоящий товар от поддельных. Шанс продажи практически отсутствует, но уж если вам повезёт, то считайте что вы теперь богаты до конца дней своих, т.к. цена закупочного товара приблизительно в 200 раз меньше впроследствии продаваемого. Т.е. купив один кристалл за 500 аден вы его продадите за 100k.

3. Название: Stone of Purity
Оптимальное место действия: Торговая площадь крупного города
Принцип действия: Под видом дорогостоящих "Stone of Purity" можно продавать дешёвые "Gemstone D". Оба зелёного цвета и круглые. Сходство буквально налицо. Про то, где лучше садиться и что следует писать в описании магазина я упоминал в двух предыдущих способах.
Шанс срабатывания: Данных нет, но теоретически должно работать.
Информация предоставлена: Elmore

4. Название: Карта мира
Оптимальное место действия: Любой город, но желательно для low-lvl
Принцип действия: В магазине покупается некоторое количество карт мира. Далее выбираем площадь помноголюднее, садимся там и начинаем продавать эти карты за сумму, на порядок превышающую закупочную. При этом ключевой деталью в этой афере является то, что в заголовке магазина следует большими и хорошо заметными буквами написать не "Продам карту", а "Куплю карту". Неразборчивый народ, прочитав рекламу у вас над головой, кинется продавать вам карту. На самом деле они вам её не продадут, а купят её у вас за вашу цену. Дело в том, что карта мира есть у всех и никто не откажется "продать" её вам по баснословной цене. На это люди и попадаются.
Шанс срабатывания: Работает, причём довольно успешно и до сей поры.
Информация предоставлена: ...OutpOSTer

5. Название: Карта Элмора
Оптимальное место действия: Любой город
Принцип действия: Это ещё одна махинация с картами мира, но на этот раз с картами Элмора. Как известно, в стартовых деревнях гномов и орков продаётся не обычная карта Адены, а карта Элмора и мало кто из начинающих людей, эльфов или тёмных эльфов об этом догадывается, поскольку никогда там не были. Так вот эти карты можно закупить большой партией в Элморе, а продавать в Адене, но не под видом карты мира, а под видом, например, "новых подземелий", "новых земель из С2" и т.д. Люди купят, посмотрят и действительно убедятся, что эта карта отличается от той, что уже есть у них в инвентаре. Главное не дать им понять, что эту самую карту, которую вы им впарили по цене, скажем, в 30k аден вы только что преобрели за 700, иначе лестных слов вам не избежать.
Шанс срабатывания: Работает точно. Насколько успешно - данных нет.

6. Название: Цена-количество
Оптимальное место действия: Любой город
Принцип действия: Смысл в том, что при ОБЫЧНОЙ продаже предметов вы сначала выставляете ЦЕНУ на товары, а только потом КОЛИЧЕСТВО. В данном случае всё ровно наоборот: вы СНАЧАЛА выставляете КОЛИЧЕСТВО, а только потом цену. Так, к примеру, можно продать 59 штук BSpSD по цене, скажем, в 32147 аден. Однако обман легко обнаруживается при внимательном изучении конечной стоимости покупки в окне торговли, да и не всегда игрокам может хватить на это денег.
Шанс срабатывания: Работает точно и очень часто.
Информация предоставлена: Elmore

7. Название: Пати-лут
Оптимальное место действия: Работает везде
Принцип действия: Для начала вам следует создать партию с другим игроком. В качестве жертвы лучше выбирать среднеуровнывых персонажей, но которые уже успели обзавестись вещами за 500-600k. Чтобы способ сработал, необходимо открыть окно настроек игры, выбрать вкладку "Game" там найти настройки создания партии и выбрать "Random Party Loot". Затем сохраняйте настройки и возвращайтесь в игру. Далее вы должны убедить всеми мыслимыми-немыслимыми способами своего однопартийца, что знаете некий баг, от которого вы оба сказочно обогатитесь. Для этого, скажете вы, нужно всего лишь несколько раз бросить и поднять его самый дорогой предмет инвентаря. Как вы уже догадались, после нескольких таких бросков его предмет окажется уже у вас в инвентаре, именно за это отвечает опция создания партии "Random Loot", что значит "Случайное распределение подобранных вещей". Для оптимизации развода лучше, когда в партии вас двое - это увеличит шанс попадания предмета именно к вам. Для ещё большего убеждения жертвы сядте - это заставит
её вам поверить, что вы не подберёте сами её предмет в самый ответственный момент.
Шанс срабатывания: Работает всегда. Главное тут - сила убеждения. ВНИМАНИЕ! Данный способ можно причислить к разряду воровства, так что я бы не советовал вам его использовать.

Разводы с никами/чарами

Привет, я твой КМ
Развод на доверие. Суть его в том, что вам пишет совершенно незнакомый персонаж и представляется клан-лидером, сокланом или просто каким-то знакомым. Обычно это выглядит так:

"- Привет, это я, твой КМ. Не могу зайти своим основным чаром, а тут надо помочь корешу чара прокачать. Скинь на пол-часа свою пушку. Щас верну!"

Разумеется, никто ничего не вернет. Чтобы не попасться, просто спросите что либо, что знает действительно только ваш знакомый. В каком месте мы познакомились? Как зовут мою собаку? Где вчера качались?

Схожие ники
Очень опасный развод. Из-за специфики используемых в Giants Legacy шрифтов, некоторые символы очень плохо различимы между собой. Даже в простых никах можно поменять букву "О" на цифру "0" и будет очень похоже. А с никами на "псевдотранслите" (вида EJIu3ABETA) еще хуже. Бывает, подделывают даже значок клана - будьте бдительны!

Фотосессия
В один прекрасный момент, вам пишет в приват очаровательная эльфийка, предлагает познакомиться и завязывает беседу. Вы мило шутите, с удовольствем общаетесь, может даже качаетесь вместе вечер-два.

А потом, эта вот "зайка" заводит разговор о красивом пейзаже и предлагает "сфотографироваться" вместе. А еще лучше - в вашем шмоте, с вашим оружием и т.д. Потому что красиво.

С большой вероятностью, больше вы своего красивого оружия не увидите.

Разводы на вещи

В первую очередь, разводы на вещи расчитаны на желание получить всего побольше и подешевле. Помните, на халяву ничего хорошего обычно не бывает.

Брось пять раз вещь, а она и заточится
Под предлогом бага сервера, особо загадочного квеста или любым другим, вас берут в группу (party) и предлагают бросить вещь несколько раз на пол и тут же подобрать. И обещают при этом золотые горы.

Дело в том, что если у лидера группы в настройках игры стоит галочка Random Party Loot или By Turn, все, что будет подобрано членами группы, распределяется между ее участниками. Другими словами, при очередном подборе, ваша вещь просто перейдет к другому игроку из группы (независимо от того, кто именно ее подобрал).

Повтор обмена
Суть развода в том, что вам предлагают обмен чего либо на очень выгодных условиях. Вам предлагают трейд, выкладывают предлагаемую вещь, вы ее проверяете, убеждаясь в том, что это не обман. А потом, когда сделка уже почти завершена, трейд отменяют.

"- Ой, сори, глюк. Давай еще раз."

Вы еще раз повторяете процедуру обмена, опять проверяете вещь.. и опять трейд срывается. Суть развода в том, что в очередной раз (третий, четвертый..), вы уже не смотрите на то, что вам дают. И вместо doom helmet, получаете bone helmet.

Как вариант, могут предложить деньги, но в конце концов, на нолик меньше.

Очень выгодные предложения на трейте
Развод похожий на предыдущий и простой до смешного. На рынке, среди других торговцев сажают на продажу/покупку персонажа с предложением по очень выгодной цене.

В результате, у многих срабатывает инстинкт "- Во нуб, настоящих цен не знает! Надо купить поскорее, пока другие не увидели!". И если так вот поспешить, очень часто можно купить еду для волка вместо варниша, например.

Или наоборот, что-то продать, но не за 100000, а 10000 аден.

Развод цена/количество
Если поменять при продаже цену и количество местами, многие не замечают разницы. Т.е. вместо 10 000 квестовых камней по 10 аден, продают 10 камней по 10 000 каждый. Разумеется, цена при этом ставится очень выгодная, чтобы покупатель не очень думал над сделкой.

Трейд не работает
Вам предлагают что либо по выгодной цене, по просят кинуть вещь на землю при обмене, потому что трейд не работает (игра не пропатчена, что-то глючит и т.д.).

Срабатывает редко, но лучше об этом знать - не доверяйте на слово.

Давай, пушку заточу
Суть развода - предложение как либо улучшить вещь, за ваши деньги. Но с условием, что и плата и сама вещь передается разводиле, он что-то там делает и возвращает вам уже улучшенную вещь.

Легко догадаться, что до возврата дело так и не доходит.

Перепродажа
Сажают на рынке двух персонажей, на торг. Один продает какой-то мусор, а второй этот же мусор покупает, но в два раза дороже.

Вы, надеясь подзаработать на ровном месте, покупаете такой товар у первого персонажа и тут бежите к другому, чтобы продать. А он, нехороший, берет и встает - все, больше не покупаю. Вот и вся коммерция smile


 
ZetsuДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:06 | Сообщение # 2
Нубас
Группа: Член Клана
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Из всех этих разводов на данный момент работает только если с Ц кри и то по невнимательности)))
 
SVYATOYДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:20 | Сообщение # 3
Нубас
Группа: Член Клана
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
вчера в Руне наш соалиец занимался номером 3 в етой статье... angry
 
TToTNiKДата: Вторник, 15.02.2011, 17:51 | Сообщение # 4
Нубас
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Переработать бы всю статейку, либо под наш серв, либо вообще хотя бы под эти хроники...ибо Spirit Ore уже сто лет как не похожи на Б-кри...да и карты уже нафиг никому не нужны)
 
liketaДата: Среда, 23.02.2011, 08:32 | Сообщение # 5
Нубас
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (SVYATOY)
вчера в Руне наш соалиец занимался номером 3 в етой статье...

Надеюсь не кто то из наших (беллатруа)
если наши пишите пм ник в игре в пм кто разводом занимается (Лиддит)репутация клана важнее всего особенно в таких случаях. mamba
 
SVYATOYДата: Четверг, 24.02.2011, 19:00 | Сообщение # 6
Нубас
Группа: Член Клана
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (liketa)
Надеюсь не кто то из наших (беллатруа) если наши пишите пм ник в игре в пм кто разводом занимается (Лиддит)репутация клана важнее всего особенно в таких случаях.

Название клана непомню... Ник разводилы Металика!

 
Форум » Всё о LineAge II » Всё про всё » Все способы развода в lineage2 (развода в lineage2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Клан Империя сервера play4free.org